La cocina de Sonia

Aqui os dejo un par de recetas para que podais variar vuestros menus y no se os haga monotona la cocina, disfrutarlas!!!!

jueves, febrero 16, 2006

Receta: Crema Esau

Ingredientes:
  • 400gr. de lentejas cocidas
  • 100gr. de costrones de pan
  • 1/2 lt. de leche
  • 1 manojo de puerros
  • 2 vasos de caldo
  • 40gr. de harina
  • 40gr. mantequilla
  • una pizca desal

Elaboracion:

Rehogar los puerros con la mitad de la mantequilla, agregar la harina y cocer lentamente, mojar con el caldo e incorporar las lentejas. Cocer 15 minutos. Triturar con el turmix y colarlo, rectificar con la mantequilla y la sal. Servir con los costrones de pan.

1 Comments:

  • At 5:31 p. m., Blogger Sergio Sarmiento said…

    Gracias, la estaba buscando para hacersela a mi padre que se la daban a comer allá en el hospital.

    P.D.
    Sabias que se llama Esaú por la cita biblica: “…Y guisó Jacob un potaje; y volviendo Esaú del campo cansado, Dijo á Jacob: Te ruego que me des a comer de ese guiso rojo, pues estoy muy cansado… Entonces Jacob dio a Esaú pan y del guisado de las lentejas…” (Génesis 25:34)

     

Publicar un comentario

<< Home